terça-feira, 27 de setembro de 2016

Atletas do Tocantins foram destaques no Atletismo e no Badminton

22/09/2016 - Philipe Bastos / Governo do Tocantins
Em uma boa campanha para atletas tocantinenses nos Jogos Escolares da Juventude 12 a 14 anos, o Tocantins conseguiu avançar em pelo menos duas modalidades. No Atletismo, Paula Guedes passou para a final dos 75 m rasos e no Badminton uma das duplas venceu sua partida e avançou para as quartas de final na semana das competições nas modalidades individuais dos jogos.
Na pista de Atletismo da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Paula Guedes já havia feito um bom tempo e conquistado a vaga na semifinal dos 75m rasos. Já na manhã da quinta-feira, 22/09 a atleta tocantinense melhorou seu desempenho e garantiu a participação na grande final da modalidade, onde foi quinta colocada com tempo de 10:60s.

"Estou muito feliz com meu desempenho. Agora é manter o foco, dar o meu melhor e buscar um bom resultado na final", disse. A última bateria dos 75m rasos será nesta tarde, na pista da UFPB.
Já no Badminton, Gustavo Cerqueira e Cryzia Araújo bateram a dupla capixaba por dois sets a zero e passaram para as quartas de final do torneio de duplas mistas dos Jogos. Com parciais de 21 x 12 e 21 x 5, a dupla tocantinense venceu a partida e passou de fase na competição.
Na segunda fase, a dupla de Minas Gerais ofereceu um desafio maior, mas mesmo assim os tocantinenses venceram por 21 x 11 e 21 x 10 e avançaram para a semifinal da competição.
 "Foi uma partida com dificuldade média, mas demos o nosso melhor e agora é esperar a próxima fase. Acredito que será um jogo ainda mais difícil", destacou Gustavo.

A campeã olímpica Peres Jepchirchir bate recorde mundial em Maratona de Londres

Peres Jepchirchir, do Quênia, comemora após vencer a corrida de elite feminina. Alex Davidson/Imagens Getty Aimee Lewis da CNN Jepchirchir, ...