sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Interporto não resiste ao Grêmio Osasco e é goleado na Copinha

Elenco do Interporto antes do jogo contra o Grêmio Osasco – Divulgação

Com três gols dos atacantes Fábio e dois de Pablo, o Grêmio Osasco goleou o Interporto por 5 x 0, na tarde de ontem, na abertura do Grupo 27 da Copa São Paulo de Juniores. E com isso, não foi desta vez ainda que o Interporto conseguiu sua primeira vitória na maior competição de base do futebol brasileiro. Com este resultado, praticamente o time portuense, que participa pela quarta vez da Copinha (2002/2005/2006/2017) vai cumprir tabela nas próximas duas rodadas da competição, pois o próximo adversário será o Fluminense, na sexta-feira, às 17 horas, também em Osasco, sede desta chave.
A goleada deixou a equipe na liderança do grupo com vantagem de três gols de saldo para o segundo colocado, Fluminense. Na próxima sexta-feira, o time osasquense enfrenta o Real Noroeste-ES, às 17h, no Estádio do Rochdale.

Goleada
Pablo abriu o placar para o Grêmio Osasco, aos 11 do primeiro tempo e Fábio, aos 44 fez o segundo gol. No finalzinho do primeiro tempo, o time portuense ainda perdeu o jogador David , que saiu de campo com o supercílio aberto. Mesmo assim a equipe vinha suportando a pressão dos donos da casa e jogando mais próximo do gol do Osasco.
As duas equipes foram para os vestiários com a vitória do clube paulista por 2 x 0. Mas na etapa final, os donos da casa voltaram melhor e fizeram mais três gols, enquanto o time portuense não conseguia arranjar uma forma de tentar segurar o Grêmio Osasco, uma equipe que disputou o último Campeonato Paulista com o mesmo elenco que está na Copinha.

Com isso, os donos da casa, mostraram em campo que não só a estrutura, mas também preparação pesou muito para o time chegar fácil aos 5 x 0. O terceiro gol foi marcado novamente pelo atacante Fábio aos 23 e 27 minutos. Num momento de apagão do time portuense, o Grêmio Osasco fez dois gols e menos de quatro minutos. E aí desandou de vez. Pablo sacramentou a vitória do Osasco, aos 38 do segundo tempo.
Na sexta-feira, em jogos válidos pela segunda rodada do Grupo 27, o Interporto encara o Fluminense e o Grêmio Osasco recebe o Real Noroeste (ES).