sexta-feira, 6 de outubro de 2017

União e Embuguaçuano saem na frente; Imagine e Sparta empatam

Por: Reinaldo Cisterna

Lance da vitória do União (vermelh) sobre o Interporto por 2 x 1 no campo da Arno 43 - Foto: Elias Oliveira

O União de Palmas e Embuguaçuano Colméia largaram na frente nos jogos de ida das quartas de finais do Campeonato Estadual Sub-19 – Taça Josino Senna. O União passou pelo Interporto por 2 x 1, enquanto o Embuguaçuano derrotou o Capital, também por 2 x 1, em Colméia. No outro jogo da rodada, as equipes do Imagine e do Sparta (Aaraguaína) ficaram no empate por 1 x 1, em Taquarussu. Os jogos da volta acontecem no próximo domingo, às 15h45.
Jogos
No campo da Escolinha Nilton Santos, o União de Palmas aproveitou o fator casa e saiu na frente do Tigre. O atacante Breno abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo para os donos da casa. Na etapa final, aos 32 minutos, Webert fez 2 x 0 e Joadson, aos 37 do segundo tempo diminuiu para o Interporto.
Colmeia
Depois de eliminar o Tocantinópolis na fase anterior, agora o time do Embuguaçuano já deu demonstração de sua força. Jogando em Colméia o time venceu o Capital por 2 x 1, com gols de Guilherme e Ruy. Edmundo anotou para o Capital. Em Taqurussu, o Imagine e o Sparta ficaram no empate por 1 x 1.
O gol dos visitantes foi marcado por Kaik. E o zagueiro Igor marcou para o time do Imagine. “Foi bom jogando fora de casa. Eles empataram com a gente aos 43 minutos do segundo tempo. Agora em casa temos que buscar o resultado”, disse Fernando Brasília, técnico do Sparta.
Assim como foi na fase anterior, onde o Imagine conquistou a sexta vaga pelo índice técnico, nesta etapa da competição, também o time que não conseguir se classificar de forma direta durante seus confrontos, a vaga para a semifinal será pelo melhor índice técnico.

A campeã olímpica Peres Jepchirchir bate recorde mundial em Maratona de Londres

Peres Jepchirchir, do Quênia, comemora após vencer a corrida de elite feminina. Alex Davidson/Imagens Getty Aimee Lewis da CNN Jepchirchir, ...