segunda-feira, 31 de agosto de 2020

Internacional é líder do Campeonato Brasileiro de Futebol

Thiago Galhardo comemora gol do Inter contra o Botafogo pelo Brasileiro

Imagem: Ricardo Duarte/Inter

O Sport Club Internacional é o líder do Campeonato Brasileiro de Futebol 2020, com 15 pontos ganhos, após vencer sua quinta partida na competição. O colorado venceu por 2 a 0 o Botafogo, no Rio de Janeiro, com gols de Galhardo e Boschilia.

Na sequência do Brasileirão, o Inter vai a São Paulo enfrentar o Palmeiras pela sétima rodada. O confronto será na próxima quarta-feira (2), às 21h30, no Allianz Parque. O verdão vem de um empate com o Bahia por 01 x 01, cedido nos acréscimos do segundo tempo, após uma falha do goleiro Everton.

Segundo colocado, o São Paulo com 13 pontos, venceu o Corinthians 02 x 00, com gols de Hernanes e Brenner.

Já no jogo Santos x Flamengo na Vila Belmiro, o VAR trabalhou e muito, anulando dos gols  do Santos na primeira metade do jogo. O Flamengo venceu 1 a 0 com gol de Gabigol, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a oito pontos. Já os paulistas seguem com sete.

Outro que está entre os primeiros colocados, o Vasco enfrentou o Fluminense e perdeu 02 x 01, no sábado, dia 29 de agosto e deve enfrentar o Santos na Vila Belmiro na quarta-feira.

Veja aqui os confrontos da 7ª rodada e a tabela do Brasileirão:

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...