sexta-feira, 25 de setembro de 2020

Copa do Brasil - Atlético-GO vence o Fluminense nos acréscimos

O  Atlético-GO venceu o Fluminense nesta quinta-feira, 24 pelo placar de 3 a 1, em Goiânia e se converteu na oitava equipe a se classificar para as oitavas de final da Copa do Brasil

Os goianos foram superiores no primeiro tempo e começaram abrindo o marcador com Chico e viu o Luccas Claro do Fluminense empatar em 01 x 01 nos acréscimos.

Chico marca o primeiro gol do Tricolor das Laranjeiras (Heber Gomes/Atlético GO) Foto: LANCE!

No segundo tempo o atlético partiu para cima e as maiores chances foram dele, pressionando a todo momento e aos 33 Janderson chutou da entrada da área, Muriel espalmou para frente, no pé de Marlon Freitas. O volante chutou para a rede para deixar os goianos novamente a frente no placar. Com esse placar o jogo iria para a disputa dos pênaltis.  Só que já nos acréscimos Matheus Vargas recebeu passe na área e mandou para a rede para dar números finais em Goiânia.

Com a vitória o Atlético-GO se junta às equipes Botafogo, América-MG, Ceará, Juventude, RB Bragantino, Cuiabá, Fortaleza, classificadas nesta fase.

Elas entrarão no sorteio da CBF na quinta-feira, 01 de outubro junto a Flamengo, Corinthians, Athletico-PR, Palmeiras, Santos, São Paulo, Internacional e Grêmio, que são os times da Conmebol Libertadores, campeões da Copa Verde, Copa do Nordeste e da Série B em 2019.

Uma novidade da atual edição da competição é que todos os clubes podem se enfrentar. Ou seja, não há separação em dois potes dos times que vieram de fases anteriores e dos que já entravam nas oitavas de final. No sorteio os mandos de campo também serão decididos.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...