segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Tocantinense Giovanna Lacerda é destaque em prova de Triathlon em Portugal

A triatleta tocantinense Giovanna Lacerda servindo à Seleção Brasileira Equipe Júnior, conquistou no último sábado (5), o 1º lugar na categoria Júnior e a segunda colocação na classificação geral, durante a disputa do Campeonato de Triatlo de Lisboa 2020.

Giovanna faz parte da Missão Triathlon Brasil, em Rio Maior, Portugal, onde a seleção brasileira está há quase quatro semanas.

Segundo a página  Triathlon Brasil no facebook os atletas da Equipe Junior participaram da Categoria Individual - Elite e conseguiram os seguintes resultados:
- Giovanna Lacerda conquistou o 1º lugar na categoria Junior e 2º na classificação geral;
- Gabrielle Lemes conquistou o 2º lugar na categoria Junior e 5º na classificação geral;
- Matheus Martinhaki finalizou a prova em 3º lugar na categoria Junior e 16º na classificação geral.

Ainda, segundo a própria página, todos os atletas brasileiros foram ao pódio: a aproximação competitiva e apuração técnica, depois de quase um mês de #missaotriatlhonbrasil resultaram nessas grandes conquistas!
@timebrasil
@worldtriathlon

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...