segunda-feira, 8 de março de 2021

Holanda foi o pais vencedor no Campeonato Europeu de Atletismo indoor

Holanda foi o pais vencedor no Campeonato Europeu de Atletismo indoor, realizado em Torun, Polônia de 4 a 7 de março de 2020.

No último dia de competições neste domingo 7 de março, o português Pedro Pablo Pichardo ganhou a medalha de ouro no salto triplo masculino com marca de 17,30 metros, Alexis Copello (Azerbaijan) foi segundo com 17,04 e o Alemão Max Heb em terceiro com 17,01 metros.

O Bielorrusso Maksim Nedasekau conseguiu a melhor marca do ano no salto em altura masculino com 2m37cm, seguido pelo italiano Gianmarco Tamberi com 2m35cm e em terceiro o belga Thomas Carmoy com 2m26cm.

Wilhem Belocian (França) venceu os 60 m com barreiras masculino com tempo de 7,42, seguido de perto pelo britânico Andy Pozzi com 7,43 e pelo italiano Paolo dal Molin, com 7,56.

O sueco Armand Duplantis, favorito no Salto com Vara, venceu a prova com 6m05cm, novo recorde da competição, em segundo ficou o francês Valentin Lavillenie e em terceiro o polonês Piotr Lisek, ambos com 5m80cm.

Armand Duplantis. Foto do site European Athletics

Destaque para o norueguês Jakob Ingebrigten que completou uma histórica dupla vitória nos 1500 / 3000m, fato que quase conseguiu dois anos antes em Glasgow.

Jakob Ingebrigten cruza a linha de chegada. Imagem do Twitter - European Athletics

Confira aqui todos os resultados

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...