sexta-feira, 2 de julho de 2021

Atleta cubana Zurian Hechavarría está pronto para Tóquio-2020

Hechavarría competiu pela primeira sem oposição em 2021

Hechavarría esteve perto de sua melhor marca do ano em Liège, na Bélgica. Foto: Gutiérrez Gómez, Osvaldo

A corredora cubana Zurian Hechavarría venceu a corrida de 400 metros com barreiras no encontro internacional de Liège, na Bélgica, com o tempo de 56,72 segundos, perto da melhor marca da temporada para ela, fixada em 55,68.

Hechavarría ficou a frente de Yanike Haye (57,96), da Ilha de Turcos y Caicos, para a segunda colocação, enquanto a ucraniana Mariya Mykolenko (58,42) ficou na terceira colocação, informou o site Jit.

A prova vencida pela cubana faz parte da categoria bronze, no Continental Tour-2021, onde Hechavarría volta a competir hoje no encontro atlético Heusden-Zolder, também na Bélgica. Hoje também irão competir  em Ligdano, Itália, a lançadora de disco cubana Yaimé Pérez e as atletas do salto  triplo Davisleidy Velazco e Leyanis Pérez.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...