terça-feira, 3 de agosto de 2021

Duplantis vence e Thiago Braz é bronze no salto com vara

Duplantis confirma favoritismo e Thiago Braz campeão olímpico nos Jogos do Rio de Janeiro conquista segundo pódio do Brasil no atletismo em Tóquio.

Mondo Duplantis (© Dan Vernon)

O sueco Armand Duplantis, recordista mundial do salto com vara, confirmou o favoritismo nos Jogos Olímpicos Tóquio 2020 e ficou com o ouro, com 6,02 m. A medalha de prata foi para o norte-americano Christopher Nilsen com 5,97m.

Thiago Braz voltou a fazer história e levou a medalha de bronze nesta terça-feira nos Jogos Olímpicos de Tóquio, com 5,87 m. O brasileiro alcançou  duas medalhas olímpicas consecutivas com ouro no Rio-2016 e agora o terceiro lugar em Tóquio.

Thiago Braz garante medalha de bronze no salto com vara — Foto: REUTERS/Aleksandra Szmigiel

Já o francês Renaud Lavinellie ficou sem medalhas após tentar uma vez com o sarrafo a 5,87 m e não conseguir e depois de falhar ao tentar saltar a 5,92 nas duas tentativas que lhe restavam.

Com a medalha de bronze de Thiago Braz, o Brasil soma duas medalhas no atletismo. Nos 400m com barreiras, Alison dos Santos também conquistou o bronze, com direito a recorde sul-americano (46s72).

Confira os Resultados da prova

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...