segunda-feira, 8 de agosto de 2022

Disputas do Master Quarentão no Terrão Society iniciam nesta segunda-feira

Taiane Moreira

Competição realizada em Palmas distribuirá R$ 30 mil em premiação, dividida entre três categorias

Vai ser dada a largada nas disputas do Master Quarentão da Copa da Integração Terrão Society. Quatro jogos serão realizados nesta segunda-feira, 8, na Arena 43, na região norte de Palmas. A categoria em questão premiará o campeão com R$ 7 mil e R$ 2 mil para o vice.

Atlético das Arnos

Além da premiação total de R$ 30 mil que será dividida entre as categorias Master Quarentão, Aberto Masculino e Feminino, haverá ainda troféus para os atletas destaque, revelação, melhor goleiro e artilheiro. As finais estão previstas para o dia 6 de setembro.

Aberto

O Aberto Masculino reuniu na primeira fase, 42 equipes divididas em dois grupos. 28 times garantiram o passaporte para a etapa seguinte. O campeão dessa categoria levará R$ 10 mil, enquanto que o vice receberá R$ 2 mil.

O time Real 13 que estava classificado para a próxima fase, foi julgado pelo Comitê Organizador da competição por escalação irregular na rodada do dia 3 de agosto e foi punido com a perda de três pontos, quantitativo este que foi somado à equipe do TDB, que garantiu o passaporte para a próxima fase.

Inscrições até amanhã

Seguem abertas até esta terça-feira, 9, as inscrições para a categoria feminina. As disputas estão previstas para iniciarem no dia 22 de agosto. A equipe campeã receberá R$ 7 mil e o vice-campeão também levará R$ 2 mil. Todas as categorias receberão troféus e medalhas.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...