domingo, 14 de agosto de 2022

Tocantinópolis Esporte Clube vence Santa Cruz e fica a dois jogos do acesso para a Série C

Reinaldo Cisterna

O lateral-esquerdo Chico Bala teve a proeza de fazer o gol da vitória do Tocantinópolis sobre o Santa Cruz por 1 x 0, no Estádio Ribeirão, na tarde deste domingo (14), na partida de volta das oitavas de final do Brasileiro Série D.

Resultado que classificou o Verdão do Norte para as quartas de final da competição ficando a dois jogos do acesso para a Série C. O único gol da partida aconteceu aos 42  minutos do segundo tempo, e de cabeça, após cobrança de falta na área. Na partida de ida, as duas equipes haviam empatada por 0 x 0, no Estádio do Arruda, no Recife (PE).

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...