domingo, 4 de setembro de 2022

Polivalente/Palmas venceu a equipe de Tocantínia e sagra-se Campeã do Campeonato

Polivalente/Palmas foi a Campeã do Campeonato - Fase Tocantínia

RESULTADOS DA QUINTA E ÚLTIMA RODADA  DO CAMPEONATO ESTADUAL SUB 20 DE FUTSAL EM TOCANTÍNIA.

A quinta e última rodada da Fase de Tocantínia teve os seguintes resultados:

No primeiro jogo a equipe do Polivalente/Palmas venceu de virada a equipe do Tocantínia F. C.  pelo placar de 04 x 03, em partida eletrizante e ficou com o título da fase. Tocantinía ficou como Vice.

No segundo jogo a equipe do TEC/PAN/Palmas venceu a equipe do 6BPM/Taquarussu/Palmas pelo placar de 1 a 0.

No terceiro jogo Miracema F. C. venceu a equipe do 6BPM/Bertaville/Palmas pelo placar de 3 a 1.

Para o quadrangular final ficou a seguinte composição:

Grupo Tabocão Futsal/Vila Nova X Tocantínia F. C.

Polivalente/Palmas X Invictus Futsal Ananás.

O Quadrangular e a Grande Final serão disputados em Pedro Afonso em data a ser definida.

A competição é organizada pela Federação Tocantinense de Futsal com o Apoio da Secretaria Estadual do Esporte e da Prefeitura Municipal de Tocantínia.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...