segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

Tocantinópolis Esporte Clube goleia Tocantins e se isola na liderança do Tocantinense

TEC vence o Tocantins pelo Estadual — Foto: Wisley Silva/Tocantinópolis

Tocantinópolis venceu o Tocantins de Miracema por 6 x 0, no Estádio Ribeirão

1,2,3,4,5,6. Este foi o placar da vitória do Tocantinópolis 6 x 0 sobre o Tocantins de Miracema, na tarde deste domingo (12), no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Tocantinense.

Resultado que deixou o TEC isolado na primeira colocação com nove pontos, em três jogos, sendo três vitórias, com 100% de aproveitamento. Já o Tocantins conheceu sua primeira derrota no certame caiu para terceiro lugar com seis pontos.

Gols
Everson Bilau abriu o placar, aos 6 minutos. Aos 8 minutos, Thiago Bagagem fez 2 x 0. Bilau voltou a balançar as redes aos 24, ainda da primeira etapa. Aos 31, Joel fez 4 x 0. Na etapa final, o TEC ainda marcou mais dois gols com Thiago Bagagem, aos 13 minutos e Joel, aos 36 minutos dando números finais ao espetáculo.

Próxima rodada
O TEC folga na rodada e ganhará os pontos diante do Palmas, já que será o próximo compromisso na tabela, dia 18 de fevereiro. Lembrando que como o Palmas desistiu de disputar o campeonato faltando dois dias, todos seus jogos serão revertidos 3 pontos aos adversários pela contagem de 3 x 0.

Pela quinta rodada, dia 25 de fevereiro, o Tocantinópolis vai até a cidade de Araguaína para enfrentar o União Atlético Clube. Mas antes disso, no próximo final de semana, as atenções do time tocantinense estarão voltados para a disputa da Copa Verde diante do Operário (MS), no sábado (18), no Estádio Ribeirão, às 16 horas.

Garantindo classificação, o Verdão do Norte enfrentará o Brasiliense (DF), na quarta-feira (22), no Estádio Serejão, às 21 horas, em Brasília.

Já o Tocantins de Miracema volta a campo pela quarta rodada, no próximo sábado (18), contra o União Atlético Clube de Araguaína, às 16 horas, no Estádio Castanheirão, em Miracema.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...