sexta-feira, 31 de março de 2023

Confira os vencedores da Meia Maratona Ilha da Magia 2023

Meia Maratona Ilha da Magia reuniu milhares de competidores no Centro de Florianópolis na manhã deste domingo 26 de março

Na prova de cinco quilômetros, Simone Nascimento foi a vencedora no feminino com o tempo de 21 minutos e 43 segundos. Já no masculino, Willian Muraro da Silva chegou na frente com o tempo de 16 minutos e 21 segundos.
No percurso de 10 quilômetros, a vencedora no feminino foi Fabiana Besen Santos, com o tempo de 44 minutos e cinco segundos. No masculino, Ojanio dos Santos foi o campeão com o tempo de 33 minutos e 33 segundos.

Já no percurso mais longo, de 21 quilômetros, Elaine Regina Pauly Cervilha ficou com o título no feminino completando a prova em 1h36. No masculino, Mauricio Marques, com 1h14, ficou com a medalha de ouro.

• 3º – Alexandra Macedo dos Santos

* O resultado de cada percurso por faixa etária pode ser conferido clicando aqui.

Confira quais foram os percursos:

• 5 km (saída às 6h10) – saída do Trapiche, corredores vão até altura do Koxixos e retornam.
  • 10 km (saída às 6h10) – saída do Trapiche, corredor vão até o Titri (Terminal de Integração da Trindade) e retornam.
  • 21 km (saída às 6h) – A primeira volta repete o percurso 10 km, corredor vão até o Titri e voltam. Já na segunda, os corredor terão 1 km a mais para percorrer, indo até as proximidades do Corpo de Bombeiros.

5 km

21 km

10 km

A terceira edição do evento teve largada em frente ao trapiche da Beira-Mar Norte a partir das 6h da manhã.

A Meia Maratona Ilha da Magia 2023 integra o megaprojeto do Grupo ND em comemoração ao aniversário de Florianópolis: o Floripa 350.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...