domingo, 23 de abril de 2023

Noel Reis vence a corrida pelo aniversário da cidade de Marabá

O atleta tocantinense da cidade de Araguatins, Noel Reis foi o grande vencedor da corrida “Taça Cidade”, promovida pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Semel) e que faz parte da programação do aniversário de Marabá-PA, neste  domingo, 23, a partir das 6 horas, com a participação de cerca de 500 atletas.

Noel correu um tempo de 32min21s e sagrou-se campeão da prova. Ele  tem o patrocínio de Gabrielle Day, Farmácia Ramos e Thais Taboada.

O percurso total foi de 10 km, com saída da Orla Encontro dos Rios, no bairro Francisco Coelho, até a Transmangueira, onde foi feito o retorno pelo mesmo percurso.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...