domingo, 2 de abril de 2023

Tocantinópolis vence de virada o Capital em Palmas e fica perto do tricampeonato seguido do Tocantinense

Por Reinaldo Cisterna

aloesporte.com.br

Lance da vitória do TEC 2 x 1 Capital, no Nilton Santos, em Palmas - Fotos: Christian Gustavo

De virada, o Tocantinópolis derrotou o Capital por 2 x 1, em pleno Estádio Nilton Santos, em Palmas, na tarde deste domingo (2), e garantiu a vantagem de jogar pelo empate na partida da volta da decisão, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, que ocorrerá dia 9 de abril, às 15h30.

Gols

O Capital saiu na frente com gol do atacante Tony Love, cobrando pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo. Joel, aos 9 da segunda etapa fez 1 x 1 para o Tocantinópolis. E Willian Júnior cobrando pênalti fez 2 x 1, aos 38 da etapa final e sacramentou a vitória do Verdão do Norte.

Para conquistar o título inédito, o Capital precisará vencer o TEC por dois gols de diferença para levantar o troféu de forma direta, ou devolver com uma simples vitória para levar a decisão para os pênaltis. Já o Tocantinópolis poderá erguer pelo terceiro ano seguido, caso empate o jogo. Esta é quinta consecutiva do TEC (2019/2020/2021/2021/2023).

Público pagante: 675 pagantes e 200 não pagantes

Total: 875 torcedores

Renda: R$ 9.920,00

Equipe de arbitragem do jogo Capital 01 x 02 Tocantinópolis, dia 2 de abril, as 16h00. Estádio Nilton Santos.

Árbitro: Alisson Furtado,

AA 1: Cipriano Sousa,

AA2: Alvani Nunes,

4* Arbitro: Tarciso Nascimento Matos,

5* Árbitro: Fernando Gomes,

Representante Técnico: Alfredo Sosa Zamora.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...