quinta-feira, 7 de abril de 2016

Tocantinópolis 1 x 1 Juventude - TEC segura empate e garante jogo da volta em Caxias

Com um gol do volante Pedro Panca, o Tocantinópolis empatou com o Juventude, por 1 x 1, na noite dessa quinta-feira, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O gol do Juventude foi marcado pelo atacante Wallacer cobrando pênalti.

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos 8 minutos, o atacante Roberson entrou na área e foi derrubado pelo zagueiro Filho e o árbitro maranhense Mayron Reis assinalou. O atacante Wallacer cobrou com categoria e abriu o placar. Dois minutos depois, o time gaúcho quase ampliou com o meio-campista Dieguinho que chutou e o goleiro Chad deu rebote nos pés de Wallacer, que tentou, mas a zaga salvou mandando a bola para escanteio.

Aos 25 minutos, o lateral-esquerdo Elton, do TEC, cobrou falta na área e no rebote quando o atacante André Leonel quase empatou. Aos 28 minutos, o volante Pedro Panca cabeceou e a bola passou raspando na trave. Melhor na partida, o Verdão do Norte pressionou e aos 32 minutos, o volante Pedro Panca subiu de cabeça e deixou tudo igual 1 x 1.
Atacante André Leonel (E) disputa lance com jogador do Juventude - Foto: Romário Pereira/TEC/Divulgação

SEGUNDO TEMPO
Na busca da vitória, os donos da casa voltaram em cima dos visitantes. Aos 8 minutos, André Leonel sozinho à frente do goleiro chutou para fora. Dois minutos depois nova chance desperdiçada por Leonel, desta vez de cabeça. Aos 12 minutos, em cobrança de falta, o goleiro Chad do TEC defendeu.
Aos 21 minutos, o atacante Roberson passou pela zaga e mesmo cara a cara com go goleiro demorou para chutar e foi desarmado. Depois disso, as duas equipes criaram poucas chances e a partida terminou mesmo no 1 x 1 para festa dos torcedores do Tocantinópolis. Aos 45 minutos, o meio-campista Izaquiel, do TEC, que já havia recebido amarelo acabou sendo expulso.
Lance de jogada do jogo Tocantinópolsi 1 x 1 Juventude - Foto: Romário Pereira/TEC/Divulgação

Volante Pedro Panca comemora gol com os torcedores do Tocantinópolis - Foto: Ascom/TEC/ Dirceu Leno/Divulgação