quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Futebol - América Mineiro se classifica acima do Internacional na Copa do Brasil

Internacional igualou placar agregado aos 49 minutos do segundo tempo e perde nos pênaltis para o América Mineiro

Comemoração dos jogadores do América-MG - Foto: Divulgação

O colorado conseguiu um gol de Yuri Alberto aos 49 minutos do segundo tempo e levou a decisão para os pênaltis.

Thiago Galhardo, pelo Inter, e Daniel Galhardo, para o América-MG perderam na primeira etapa. Já nas cobranças alternadas, Uendel errou para o Colorado e viu o Coelho se classificar por 06 x 05. O América será o rival do Palmeiras nas semifinais.

Já o Palmeiras cedeu o empate para o Ceará em 2 x 2, porém mesmo assim se classifico para as semifinais, pois tinha vencido por 3 x 0 no Allianz Parque. Raphael Veiga marcou duas vezes no primeiro tempo e pelo Ceará Vina e Tiago marcaram na segunda etapa.

São Paulo ganhou 2 vezes do Flamengo, no primeiro jogo 2 x 1 e no jogo desta quarta-feira, 18 pelo placar de 3 x 0 e enfrentará o Grêmio nas  semifinais.

Os gaúchos venceram o Cuiabá-MT em jogo realizado as 16h30 também de quarta-feira. Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o clube tricolor derrotou o time de Mato Grosso por 2 a 0.

As partidas de ida das semifinais serão disputadas no dia 23 de dezembro, e a definição do finalista será no dia 30 de dezembro.

As 4 equipes que avançaram para as semifinais receberão R$ 7 milhões, e quem seguir para a decisão fatura, no mínimo, R$ 22 milhões. O campeão sairá com R$ 54 milhões.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...