sábado, 22 de maio de 2021

Realizada a Copa Palmas de Soccer Society em Palmas, Tocantins

A Copa Palmas de Base de Soccer Society foi realizada na Chácara do Noleto em Palmas, Tocantins na quinta-feira, dia 20 e no sábado, dia 22 de maio de 2021.

A competição teve como principais objetivos promover a integração socio afetiva entre os integrantes das equipes participantes e estimular o desenvolvimento técnico esportivo das crianças participantes por cada equipe.

Foram tomadas varias medidas sanitarias para evitar o contagio por Covid 19, tais como: uso obrigatório por todos quando não estiver participando dos jogos, distanciamento entre as pessoas, uso de álcool em gel e várias outras orientações para pais, responsáveis  legais e treinadores  das equipes.

Ao todo participaram 3 equipes na Categoria Sub 9 e 6 equipes na Categoria Sub 11.

Escolinha do Santos 03 x 00 Fla Palmas

Após a realização das finais aconteceu a premiação. Foram premiados com troféus e medalhas as equipes campeãs e vice campeãs  de ambas as categorias.

Também foram premiados os dois treinadores das finais e os artilheiros e melhores goleiros da competição.

Treinador: Erinaldo  Pereira - Equipe Escolinha do Santos.

Treinador: Ricardo  Ferreira - Equipe Escolinha Fla Palmas.

Artilheiro: José Lucas  ( Escolinha do Santos) -  7 gols

Melhor goleiro: Gabriel Milhomem (Escolinha do Santos) - 2 gols permitidos

Treinador: William Brito - Equipe Escolinha CFA Grêmio  A

Treinador:  Kleyson Moreno - Equipe   Escolinha CFA Grêmio  B.

Artilheiros: Luiz Fernando e Luiz Gustavo (Escolinha CFA Grêmio  B)  e  Bruno Gabriel (Escolinha CFA Grêmio  A ) -  4 gols

Melhor goleiro: Davi da Silva (Escolinha  CFA Grêmio  B) - 8 gols permitidos.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...