terça-feira, 22 de junho de 2021

COPA AMÉRICA  - EURO COPA-2021

Uruguai voltou jogar com garra e Holanda se candidata

Os duelos Chile-Uruguai e Argentina-Paraguai animaram a terceira jornada do grupo A, na Copa América 2021, que, após a passagem das partidas, logicamente deixa claro que os times têm opções para chegar às quartas de final.

Uruguai e Chile travaram uma batalha campal no meio do campo. Foto: tirada da Internet

O duelo entre chilenos e uruguaios teve duas faces, já que os vermelhos sul-americanos dominaram o primeiro tempo, e saíram a frente no placar, com gol de Eduardo Vargas aos 26 minutos, enquanto nos acréscimos os Charruas deram show de sua característica garra, e eles não paravam de assediar o gol defendido por Claudio Bravo, que foi derrotado por um gol contra de seu companheiro de equipe Arturo Vidal aos 66 minutos.

Desde que a igualada no placar, ambas as equipes tentaram impor condições no meio de campo, com perna forte e faltas no limite, o que resultou na saída de vários jogadores, por conta de lesões e desconforto muscular, antes que o árbitro principal apitou e o 1-1 foi o placar final.

A Eurocopa - 2021 continuou com as partidas finais das equipes que compõem as Chaves B e C, nas quais já são conhecidas as onze que avançaram diretamente para as oitavas de final.

No grupo B, os belgas mais uma vez dependeram da vitória de seu craque Romelu Lukaku, que marcou seu terceiro gol na competição, depois que o finlandês Lukas Hradecky marcou contra, estabelecendo assim o placar 2-0, resultado que deixou a Finlândia em terceiro lugar no grupo e a Bélgica líder invicta.

O outro duelo neste dia terminou com a vitória da Dinamarca sobre a Rússia, por quatro gols contra um, com o qual os dinamarqueses avançaram como segundos para a próxima fase, enquanto os russos concluíram sua participação no torneio, após ficar na lanterna do grupo.

No Grupo C aconteceu o esperado: a Holanda não teve piedade da já eliminada Macedônia do Norte, ao derrotá-la com um placar de 3 a 0, e uma dobradinha de Georginio Wijnaldum incluída, então os holandeses fecharam a fase de grupos com um placar perfeito, e os macedônios se despediram da primeira participação nas Eurocopas de sua história.

Os outros dois participantes desta chave, Áustria e Ucrânia se enfrentaram no jogo pela última passagem direta para as oitavas de final do grupo, e foram os austríacos, com o gol de Christoph Baumgartner, que obtiveram a classificação, enquanto os ucranianos devem esperar classificar-se como um dos melhores terceiros lugares.

Os gols e as defesas continuam hoje no velho continente, com os duelos Inglaterra-República Tcheca e Croácia-Escócia, no Grupo D liderado por tchecos e ingleses, com quatro pontos.

Tradução de:

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...