segunda-feira, 20 de dezembro de 2021

Definidos os primeiros classificados para as semifinais da Copa Governo do Tocantins de Futsal Feminino

Polivalente/Vila Nova (Gurupi) ficou com 9 pontos e o TEC Taquaralto (Palmas) com 6 pontos conquistaram as vagas na etapa de Palmas

por Cláudio Paixão/Governo do Tocantins

COEC Futsal x TEC Taquaralto (Palmas) durante jogos da terceira roda da competição deste domingo - Foto: José Matheus/Governo do Tocantins

O Polivalente/Vila Nova (Gurupi) e TEC Taquaralto (Palmas) foram os dois times classificados nos jogos da fase de Palmas da primeira etapa da Copa Governo do Tocantins de Futsal Feminino. Os jogos foram realizados neste domingo, 19, na quadra da Escola Estadual Professora Elizangela Glória Cardoso.

Além dos times vencedores dessa etapa, também entraram em quadra para participar das competições os times Canarinho/CFA Palmas e COEC Futsal. Os vencedores obtiveram melhores resultados nas três rodadas dessa etapa da competição, em que jogaram todos contra todos.

Os classificados, Polivalente/Vila Nova (Gurupi) ficou com 9 pontos e o TEC Taquaralto (Palmas) com 6 pontos, vão para as semifinais.  Nos dias 29 e 30 de janeiro de 2022 está prevista a realização da fase estadual dos jogos, com mais quatro equipes, definirão mais duas equipes que também serão classificadas para as semifinais.

As equipes vencedoras da semifinal jogam a final em busca do titulo de campeã e  vice-campeã. Por se tratar de uma competição oficial, as equipes que ficaram em primeiro e segundo lugar conquistam o direito de participar de competições nacionais de futsal, no próximo ano, representando o o Tocantins.

A realização da Copa de Futsal, que conta com o apoio do Governo do Tocantins, por meio da Secretaria de Educação, Juventude e Esportes (Seduc), em duas etapas, foi uma solicitação da Federação Tocantinense de Futebol de Salão (FTFS), junto a Confederação Brasileira (CBFS), para o Estado não ficar de fora das competições nacionais do próximo ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...