segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

NC Paraíso vence o Gurupi pelo placar de 3 x 1 e assume a ponta do Campeonato Tocantinense de Futebol

Campeonato Tocantinense 2022 começa com mandantes vencendo em casa

Capital 2 x 1 Tocantinópolis, Interporto 1 x 0 Palmas, Bela Vista 2 x 1 Araguacema, NC Paraíso 3 x 1 Gurupi. As equipes mandantes estrearam com vitória na 30ª edição do Campeonato Tocantinense, que começou neste sábado (22) com a disputa de três partidas.

No Estádio Nilton Santos, em Palmas, os donos da casa, o Capital venceram o atual campeão Tocantinense, o Tocantinópolis por 2 x 1, com gols de Wanderson, o Bombado, aos 33 minutos do primeiro tempo. O TEC ainda igualou o jogo na etapa inicial marcando aos 45 minutos com Alan Maia. Na etapa final, Fábio Júnior garantiu a vitória do Capital por 2 x 1.

Porto Nacional

Com um gol do atacante Tozin, aos 16 do segundo tempo, o Interporto venceu o clássico em cima do Palmas por 1 x 0, na tarde deste sábado, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional.

Angico

O time estreante na elite do futebol Tocantinense, o Bela Vista venceu o vice-campeão Tocantinense (atual) por 2 x 1, na cidade de Angico, onde o time de Cachoeirinha do Tocantins mandará seus jogos no Tocantinense 2022. Arnaldo abriu o placar para o Bela Vista, aos 12 minutos do primeiro tempo. Maelson fez 2 x 0 para os donos da casa, aos 21 minutos. Aos 33 da etapa final, Luís Carlos diminuiu para o Araguacema, mas partida terminou 2 x 1.

Paraíso

O NC Paraíso venceu o Gurupi por 3 x 1, na tarde deste domingo (23), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Tocantinense, no Estádio Pereirão, em Paraíso. Com isso, encerrou a primeira rodada, que começou ontem com Capital 2 x 1 Tocantinópolis, Interporto 1 x 0 Palmas e Bela Vista 2 x 1 Araguacema.

Os gols da partida deste domingo (23) foram marcados por Robinho, Felipe e Carlinhos, para o NC Paraíso (Nova Conquista) e Bruno Cunha descontou para o Gurupi. Confira a classificação e os próximos jogos.