segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

Equipe Sub 15 do 1º Batalhão da Policia Militar do Tocantins sagra-se campeã da 10ª Copa Níquel de Futebol de Base

A equipe Sub 15 do 1º Batalhão da Policia Militar do Tocantins sagrou-se campeã da 10ª Copa Níquel de Futebol de Base organizada pela Prefeitura de Ipiaú, Bahia. A equipe tocantinense venceu na final o Juazeirense da Bahia.

A decisão foi através da cobrança de pênaltis contra a equipe do Juazeirense, que ficou com placar final de 04 x 03. No tempo normal o jogo terminou com um empate de 1 X 1 , com gols marcados por Guilherme Trindade, para o time do Tocantins, e Cauan Oliveira para o Juazeirense.

Esta edição foi em comemoração aos 10 anos da competição, que aconteceu no Estádio Pedro Caetano e contou com a participação de 12 equipes, com 240 atletas.

Estiveram envolvidas na competição as equipes do Vitoria, 1º BPM Palmas, Juazeirense, Poções, Itabuna, Poções, Conceição de Feira, Celta de Itagibá, Centro Esportivo Gongogí, Coimbra de Jussarí e a Seleção de Ipiaú.

A Copa Níquel de Futebol de Base (*realizada antes no município de Itagibá) é uma reconhecida vitrine para revelação de talentos da região e também de outros estados e sempre despertou a atenção das maiores equipes do futebol baiano, tendo o Bahia e o Vitória como um dos maiores vencedores da competição.

Em anos  anteriores, além das equipes da Bahia, a exemplo de Juazeirense, Jacuipense, Fluminense de Feira, Itabuna, Vitória da Conquista, Jequié, Ipiaú, Itagibá, dentre outras, a Copa também já teve participação de clubes de futebol dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Tocantins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...