terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

COPAG de Paraíso do Tocantins sagrou-se campeã do Estadual Feminino

Divulga Karla

A equipe do COPAG da cidade de Paraíso do Tocantins sagrou-se Campeão do Campeonato Estadual Feminino Adulto na tarde de hoje (30/01) ao vencer a equipe do Polivalente/ Vila Nova-Gurupi pelo placar de 4 a 2. Num jogo emocionante, a equipe do Polivalente começou vencendo pelo placar de 2 a 0, mas a equipe do Copag correu atrás do placar e venceu de virada.

Com o título o Copag ganhou o direito de participar da Taça Brasil de Clubes 2022 e o Polivalente/Vila Nova-Gurupi da Copa do Brasil 2022. As duas competições Nacionais são oficiais e organizadas pela CBFS. A competição teve como artilheiras com 7 gols cada as atletas Mikaela da equipe Copag e Cleidiane da equipe Polivalente/Vila Nova-Gurupi.

A melhor Goleira foi Stefani da equipe Copag e a atleta revelação com apenas 16 anos foi Maria Eduarda da equipe de Tocantínia e que foi a grande sensação da competição.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...