segunda-feira, 11 de abril de 2022

Cheruiyot e Chespol entre os últimos nomes confirmados para Nairobi

Timothy Cheruiyot vence os 1500m no encontro Continental Tour Gold em Nairobi (© Organizadores)

O campeão mundial de 1500m Timothy Cheruiyot e o bicampeão mundial de corridas com obstáculos Sub-20 Celliphine Chespol, ambos ex-vencedores do Kip Keino Classic, retornarão ao encontro do World Athletics Continental Tour Gold em Nairobi em 7 de maio.

Cheruiyot venceu nesta reunião em 2020, mas não conseguiu competir na edição de 2021. O tetracampeão da Liga Diamante, que conquistou a prata olímpica no ano passado, enfrentará o campeão mundial sub-20 Vincent Keter, que venceu em Nairóbi no ano passado na ausência de Cheruiyot.

Chespol, cujo recorde mundial de PB e sub-20 de 8:58.78 ocupa o quinto lugar na lista mundial de todos os tempos, também foi vencedor em Nairóbi no ano passado. Após sua decepção por perder a equipe olímpica do Quênia, ela conseguiu o recorde da temporada de 9:07.07 em Eugene, depois venceu a corrida de obstáculos no Kip Keino Classic por quase dois segundos.

A campeã queniana dos 800m e semifinalista olímpica Mary Moraa também estará em ação. Ela venceu em Nairóbi no ano passado, derrotando a campeã mundial Halimah Nakaayi no processo.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...