sábado, 25 de março de 2023

Capital vence Bela Vista e está na final do Campeonato Tocantinsense

O Capital, representante de Palmas jogou contra  o Bela Vista de Cachoeirinha neste sábado, 25 e venceu nos pênaltis por 3 a 2, garantindo desta forma a vaga na final do Campeonato Tocantinense 2023.

O jogo nesta tarde foi no Estádio Jorge Filho, em Angico, no Bico do Papagaio, pelas semifinais. Essa seria a primeira vez que o Bela Vista chegaria à final do estadual e ainda garantiria vaga para representar o Tocantins e o Bico no Brasileiro Série D, Copa Verde e Copa do Brasil.

No tempo normal de jogo o Bela Vista abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 26, Diogo e depois disso, recuou totalmente, esperando o Capital no campo de defesa. O jogo se manteve morno até 54 minutos do segundo tempo, quando Zazá marcou para o Capital e levou a partida para os pênaltis. Na partida de ida, as equipes tinham empatado em 1 a 1.

Nos pênaltis o placar ficou 3 a 2 para o Capital, com gols de Tony Love, Bombado e Zazá. Apenas Jonathan não marcou, chutando no travessão. Os gols do Bela Vista foram marcados por André Cunha e Paulo Henrique. Murilo e Vinícius chutaram mal e o goleiro conseguiu defender, já Douglas chutou pra fora.

O adversário da final será conhecido neste domingo (26), na partida entre Tocantinópolis e Tocantins. A partida será no Estádio Ribeirão, às 15h30. A vantagem é do TEC, que na primeira partida goleou o time de Miracema por 4 a 0.

Estão abertas até o dia 22 de maio, as inscrições para as regionais sul, norte, Palmas capital e Palmas interior dos Jogos dos Servidores

Competição integra os servidores públicos de todo o Tocantins em diferentes modalidades - Foto: Emerson Silva - Seju / Governo do Tocantins ...