sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Tocantins conquista 1º lugar no Brasileiro de Karatê

Alcione Luz / Governo do Tocantins

O Tocantins ficou em primeiro lugar na classificação geral do IV Campeonato Brasileiro de Karatê, realizado em Palmas, de 16 a 18 de outubro. Os atletas tocantinenses conquistaram 179 medalhas, sendo 59 de ouro, 52 de prata e 68 de bronze.

O estado foi representado por, aproximadamente, 300 atletas.   Pará ficou em segundo lugar com 144 medalhas (50 de ouro, 49 de prata e 45 de bronze). Bahia terminou em terceiro com 48 ouros, 47 pratas e 48 bronzes. Os resultados foram divulgados pelo presidente da Federação de Karatê do Estado do Tocantins, Lucas César de Araújo,   Segundo o dirigente, o evento reuniu quase 500 atletas em Palmas de 12 estados – Pará, Bahia, Goiás, Piauí, Maranhão, Mato Grosso, Rio Grande do Norte, Rio de Janeiro, Sergipe, Amazonas e Pernambuco, além do Tocantins.

A competição nacional contou com o apoio do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude. “A parceria foi fundamental para a realização do Brasileiro”, destacou o presidente da FKET.     BRASILEIRO DE KARATÊ   CLASSIFICAÇÃO GERAL   1º – Tocantins – 58 ouros, 52 pratas e 68 bronzes 2º  – Pará – 50 ouros, 49 pratas e 45 bronzes 3º - Bahia – 48 ouros, 47 pratas e 48 bronzes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A campeã olímpica Peres Jepchirchir bate recorde mundial em Maratona de Londres

Peres Jepchirchir, do Quênia, comemora após vencer a corrida de elite feminina. Alex Davidson/Imagens Getty Aimee Lewis da CNN Jepchirchir, ...